коронавирус, в мире, знаменитости,

Мадонна назвала коронавирус Великим уравнителем

Подписаться Mar 24, 2020 · 1 мин чтения
Мадонна назвала коронавирус Великим уравнителем
Срочно поделиться

Мадонна рассказала своим поклонникам, что новый коронавирус - “великий уравнитель”.

В клипе, размещенном на ее аккаунтах в Instagram и Twitter в воскресенье, певица поделилась своими мрачными мыслями о глобальной пандемии, которая убила более 14 700 человек во всем мире, заявив, что коронавирус не дискриминирует нас.

«В этом суть Covid-19», - говорит она, на фоне звенящей фортепианной музыки.«Неважно, насколько вы богаты, насколько вы известны, как вы смешны, как вы умны, где вы живете, сколько вам лет, какие удивительные истории вы можете рассказать».

61-летняя суперзвезда добавляет:

«Это великий уравнитель, и то, что в нём является самым страшным, это и есть также самое хорошее».

Мадонна продолжает рассказывать своим последователям, что

«то, что ужасно во всём этом, это то, что это сделало нас всех равными во многих отношениях - и что прекрасно в этом, также то, что это сделало нас всех равными во многих отношениях».

Певица ссылается на последнюю версию её трека «Human Nature» 1995 года, исполненную в ее недавнем туре «Madame X».

«Как я обычно говорила в конце песни «Human Nature» каждую ночь, мы все в одной лодке», - сказала она. «И если корабль затонет, мы все пойдем вместе».

Она подписала видео: «Без дискриминации - Covid-19 !! # quarantine # covid_19 #staysafe # becreative #brianeno».

Но многих её поклонников проповедь Мадонны в ванне мало чем успокоила. В Instagram её раздел комментариев был заполнен негативными сообщениями, где один человек написал: «Извините, моя королева, я вас очень люблю, но мы не равны. Мы можем умереть от тех же болезней, но больше всего пострадают бедные. Не романтизируйте ничего из этой трагедии.»

Другой человек указал на то, что люди обходятся «предметами первой необходимости», в то время как она «выкладывает соски с лепестками».

Третий сказал:

«Если корабль идет ко дну, вы действительно думаете, что мы спускаемся вместе, пока вы в ванне с людьми, которые работают на вас, чтобы быть там? Я люблю вас, моя королева. Но вещи за пределами вашего особняка очень отличаются от того, что вы думаете. Оставайтесь в безопасности и будьте немного более сопереживающими к обычным людям.»

Подписаться на рассылку
Важные сообщения о пандемии Covid-19. Никакого спама.
Автор статьи: